欢迎访问安阳市房产管理局网站!
文件通知
当前位置:首页 >> 物业管理 >> 文件通知
安房〔2018〕5号安阳市房产管理局关于做好当前创卫复审重点工作的通知

各县(市、区)物业管理行政主管部门、各物业服务企业:

    20184月,省爱卫办将对我市国家卫生城市复审工作进行暗访检查和技术评估,时间紧,任务重。为进一步做好我市创卫复审工作,根据《安阳市国家卫生城市复审工作指挥部关于做好当前创卫复审重点工作的通知》(安复〔20181号)的文件要求,现将有关事项通知如下:

    一、各县(市、区)物业管理行政主管部门要迅速动员,传达当前创卫复审工作要求和相关文件精神。指导辖区内物业服务企业开展一次翻盆倒罐搬家式的大扫除、大清洁活动,重点解决垃圾存放、卫生死角、杂物堆放、杂草丛生等问题。从现在开始到正月十五(即32日)前,各物业服务企业对照当前创卫复审标准,全员行动,立整立改。

    二、加大宣传力度,营造良好的复审氛围。各物业服务企业重点围绕迎接国家卫生城市复审工作,在各物业服务小区悬挂宣传条幅、制作宣传版面开展形式多样、内容丰富、点多面广的宣传活动,营造浓厚的宣传氛围。

    三、各物业服务企业要按照物业服务标准提供服务,保持小区内外环境干净整洁,垃圾日产日清,不留卫生死角;垃圾收集设施完好,杜绝小区内乱堆乱放。

    四、各县(市、区)物业管理行政主管部门要建立健全创卫复审督查制度。对物业小区创卫复审整改工作进展情况经常性开展督查,对工作成效明显的要表扬宣传,对整改工作不力的要通报批评,确保我市物业服务小区创卫复审顺利通过。

 

2018112

主办单位:安阳市房产管理局 电话:0372-5117209

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号