欢迎访问安阳市房产管理局网站!
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
房管局老干科落实好老干部两项待遇

为了落实好我局离退休干部政治待遇和生活待遇做好离退休干部的管理和服务工作,局老干科认真负责的做好我局离休干部第三季度的医疗费报销和离退休干部党员的党费收缴工作。

8月23日-24日是离休干部的医疗费票据送房管局上报的时间,老干科工作人员对来访的离休干部及家属热情接待,对离休干部和家属提出的问题不厌其烦,解疑释惑;对离休干部及家属递交的医疗费票据认真细致的核对和粘贴,确保医疗费票据金额无误,使离休干部医疗费实报实销工作落到实处。

在收取局机关离退休干部党员的党费时,与离退休干部党员促膝交谈,面对面交流。一方面表达局领导对他们的关心和关怀,另一方面传达宣传国家政策和单位发展情况,引导离退休干部党员多关注社会主流,多发挥正能量作用,爱党护党,发挥余热,虽然离退休但心永远“在岗”,要继续为房产事业的发展建言献策,贡献智慧和力量。


主办单位:安阳市房产管理局 电话:5117209

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号