欢迎访问安阳市房产管理局网站!
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
全市老旧小区物业管理推进会要求保质保量完成老旧小区改造任务

    621日上午,全市老旧小区物业管理推进会在市党政综合楼召开。会议要求各级相关部门要积极探索可持续工作机制和有效改造办法,切实增强责任感和使命感,保质保量完成老旧小区改造任务。副市长唐献泰出席会议。

   今年年初以来,在市委、市政府的指导下,各区(县)政府、街道办事处及相关部门,认真贯彻落实《安阳市老旧小区物业管理办法》和《关于加强老旧小区物业管理的实施方案》精神,积极行动,采取有力措施,严格按照时间节点,因地制宜制定改造方案,建立改造台帐,各项工作扎实稳步推进,取得了阶段性成效。

    唐献泰在讲话中要求,各区政府要对照前期统计发放的老旧小区改造台帐,研究制订本辖区老旧小区具体改造计划,按照先易后难、先好后坏的原则,分批次、分阶段进行改造;要结合各区实际,从水、电、气、暖等方面入手,采取过硬措施,加大管理力度;要加大对街道办事处工作人员的物业管理培训力度,提升一线工作人员的物业管理水平。会后,与会人员到晨曦小区改造现场进行了现场观摩。

52284370430952795

211905062929041804

525440845139722454


主办单位:安阳市房产管理局 电话:5117209

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号