欢迎访问安阳市房产管理局网站!
招标公告
当前位置:首页 >> 物业管理 >> 招标公告
安阳市嘉洲锦悦A区前期物业管理项目招标公告

    河南联达工程管理有限公司受河南嘉洲房地产开发有限公司委托,就安阳市嘉洲锦悦A区前期物业管理进行公开招标,欢迎国内符合条件的物业服务企业参加。

    一、项目名称:安阳市嘉洲锦悦A区前期物业管理项目

    二、项目概况

    1、本项目建造的物业类型为:商住小区。

    2、地块四至范围:东至朝阳路、西至朝霞路、南至飞翔学校、北至弦歌大道。

    3、安阳市嘉洲锦悦A区位于安阳高新技术产业开发区弦歌大道与朝阳路交汇处西南角,地块四至范围:东至朝阳路、西至朝霞路、南至飞翔学校、北至弦歌大道。

    4、安阳市嘉洲锦悦A区总规划用地面积55661.81㎡。总建筑面积共计131618.86㎡,其中:(1)地上建筑面积104418.86㎡,其中:住宅100651.50㎡,商业2950.32㎡,公共服务设施建筑面积816.87(社区用房303.07㎡,物业管理用房416.11㎡,治安联防站30.15㎡,公厕52.33㎡,门卫15.21)(2)地下建筑面积27200.17㎡。(3)机动车总停车位1042个;其中地上车位73个,地下车库969个。本项目住户776户。小区实行人车分流,封闭管理,一个商业主出入口,一个车库主出入口,一个人行主出入口

    三、投标单位资格要求:

    1、具有独立法人资格,具备物业管理三级资质(含暂定);

    2、拟派项目负责人持有物业管理企业部门经理或管理员上岗证,专业技术人员持有相关主管部分颁发的资格证书;

    3、本地企业需提供主管部门出具的无不良行为记录;

    四、报名及招标文件发售信息

    1、招标文件发售时间:20171218-20171222日(上午800--1100、下午1500--1700

    2、《招标文件》发售地点及报名地点:河南联达工程管理有限公司,安阳市东工路27号(安阳县不动产登记中心五楼)

    3、购买《招标文件》时须提交下列有效资料:

    1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件)原件及其复印件;(2)物业资质证书副本原件及其复印件;(3)授权委托书及被授权人身份证原件及其复印件;(4)投标单位所在地物业主管部门出具的无违规行为查询证明原件。

    以上资料报名时要求出示原件,并留存加盖公章的复印件(所提交的复印件须加盖公章、注明日期并注明“与原件一致”及“供投标使用”等字样)。招标代理机构对购标资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核(相关证件原件或其复印件),不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝,投标单位应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。根据房管局下发的201761)号文件规定,如报名人数多时,开发建设单位可从中选择不少于5家资格预审合格投标人。

    4、《招标文件》售价:人民币500/份(售后不退)

    五、投标文件递交有关信息

    1、投标文件递交截止时间:2018191500分;

    2、投标文件递交地点:安阳市东工路27号(安阳县不动产登记中心五楼)

    六、发布公告的媒体

    本公告在《中国采购与招标网》、《安阳晚报》、《安阳市房产管理局网》、《安阳市物业管理行业协会网》上发布。

    七、本次招标事项联系人

    招标人:河南嘉洲房地产开发有限公司

    联系人:韩军杰

    电话:17603720032

    招标代理机构:河南联达工程管理有限公司

    联系人:张志刚

    电话:15518784568

主办单位:安阳市房产管理局 电话:5117209

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号