欢迎访问安阳市房产管理局网站!
招标公告
当前位置:首页 >> 物业管理 >> 招标公告
兴安·迦南美地住宅小区前期物业管理服务招标公告

    河南兴安投资置业股份有限公司现委托高达建设管理发展有限责任公司对兴安·迦南美地住宅小区前期物业管理服务进行公开招标,欢迎国内符合条件的物业服务企业参加。

    一、项目名称:兴安·迦南美地住宅小区前期物业管理服务

    二、项目简要说明:

    1.兴安·迦南美地住宅小区位于河南省安阳市平原路与明福街交叉口西南角。占地面积:19500.00㎡,总建筑面积:44748.37,地上28229.17㎡。其中:住宅:28037.89㎡,公共服务用房:191.28㎡;地下建筑: 16519.2㎡。共213套。

    2.本小区设2个出入口,主出入口24小时常开,主次出入口智

能门禁。

    3.本项目建造的物业类型:高档住宅。小区绿地率35.1%,容积率1.45

    三、投标人资格要求

    1.具有独立企业法人资格,具备物业管理三级(含暂定)及以上资质等级;

    2.拟派项目负责人持有物业管理企业部门经理或管理员上岗证,专业技术人员持有相关主管部门颁发的资格证书;

    3.本地企业需提供主管部门出具的无不良行为记录;外省企业或本省外地企业需提供本地无不良行为证明。

    四、报名及招标文件发售信息

    1.招标文件发售时间:2017830日至201795日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00(法定节假日、双休日除外)。

    2.报名及发售地点:高达建设管理发展有限责任公司(安阳市文明大道与新安路交叉口向北200米路东)。

    3.招标文件发售方式:投标单位应携带下述材料购买文件⑴、企业营业执照副本原件;⑵、物业管理资质证副本原件;⑶、安阳市房管局进安备案证明和无不良行为记录原件;⑷、授权委托书及被授权人身份证。以上资料查原件留加盖企业公章的复印件。

    4.招标文件售价:500/套(此文件售后不退)。

    五、投标文件递交有关信息

    1.投标文件递交截止时间:20179191500分(北京时间)

    2.投标文件递交地点:高达建设管理发展有限责任公司(文明大道与新安路交叉口向北五十米路东,九里庭院南四楼)

    六、发布公告的媒体

本公告在安阳市发行的主要报刊上发布招标公告,并同时在《中国采购与招标网》、安阳市房产管理局、安阳市物业管理行业协会网站上免费发布招标公告。

    七、本次招标事项联系人

    招标人:河南兴安投资置业股份有限公司   

    联系人:齐振涛

      话:18937269137

    招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

    联系人:魏丽君

      话:15824610752      

 

                           2017829

 

主办单位:安阳市房产管理局

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号