欢迎访问安阳市房产管理局网站!
招标公告
当前位置:首页 >> 物业管理 >> 招标公告
安阳市新都·现代城小区10#地块、13#地块物业管理服务项目招标公告

招标人:  安阳市新都世纪房地产开发有限公司

招标代理机构: 河南金泰招标代理有限公司

按照国务院《物业管理条例》和《安阳市物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,现决定对安阳市新都·现代城小区10#地块、13#地块物业管理服务进行公开招标。欢迎国内符合条件的物业服务企业参加。

现将相关事宜通告如下:

一、招标编号:JTZB-GC-17058

    二、招标项目:安阳市新都·现代城小区(10#地块、13#地块)

三、项目地址:安阳市东风路人民大道交叉口西北角

四、《招标文件》发售时间:2017 731日至201784日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:00(法定节假日、双休日除外)。

五、《招标文件》发售地点:安阳市.安漳大道东段路北(原热电厂院内)河南金泰招标代理有限公司二楼办公室。

六、投标截止时间及开标时间:2017821900

七、开标地点:安阳市.安漳大道东段路北(原热电厂院内)河南金泰招标代理有限公司二楼开标室。

八、投标单位资格要求:

   1、具有独立企业法人资格,物业管理资质三级及以上物业管理企业;

   2、物业管理员具有物业管理经验,且持有物业管理企业部门经理或管理员上岗证,专业技术人员全部持证上岗;

   3、在管项目没有投诉到行政主管部门的有效投诉和违规乱收费现象,业主整体满意度高,无不良行为记录;

   4、外省市物业管理企业需具备二级及其以上物业管理服务资质,且需当地主管部门出具的无不良行为记录证明;本地企业需提供主管部门出具的无不良行为记录证明。

九、报名方式报名时需提交下列有效资料到《招标文件》发售地点报名及购买招标文件

   1、企业法人营业执照副本原件或其复印件;

   2、物业资质证书副本原件或其复印件;

   3、企业法定代表人(负责人)身份证原件及其复印件;如果投标代表非企业法定代表人(负责人)的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及其复印件;

   4、本地企业需提供主管部门出具的无不良行为记录证明,外省企业或本省外地企业(二级及其以上物业管理服务企业)需提供当地主管部门出具的无不良行为记录证明;

所提交的复印件须加盖公章。代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核(相关证件原件),不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝,投标单位应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。

十、招标文件每套售价 500元,售后不退。

十一、项目负责人:程先生    联系方式:13569098783

十二、本次招标公告将在《安阳市房产管理局网》、《安阳市物业管理行业协会网》、《安阳晚报》同时发布,评标结果将在发布招标公告的相同媒介公示五天,各投标单位对推荐中标候选人若有异议,可在规定的时间内向招标代理机构提出书面质疑。

    招标人:安阳市新都世纪房地产开发有限公司

     人:冯先生        话:18837256321   

    招标代理机构:河南金泰招标代理有限公司

     人:程先生         话:13569098783 

  地    址:安阳市.安漳大道东段路北(原热电厂院内)河南金泰招标代理有限公司二楼

 

 

 

 

 2017731日 

主办单位:安阳市房产管理局

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号