信息名称: 殷都区开展老旧小区基础设施提升改造项目验收工作 信息种类: 工作动态
发布机构: 文件编号:
生成日期: 2018-10-29 公布日期:
公开内容
 
 

10月26日上午,按照殷都区政府要求,由房管局殷都分局牵头,联合区住建局、区文明办、区财政局、区城管局、区审计局相关负责人,对清风街道办事处申报的文明小区333号院“老旧小区公用设施改造”进行检查验收。    

验收过程中,验收组成员一边实地查看,一边听取办事处工作人员的工作汇报。今年下半年,在区政府和相关部门的指导帮助和大力支持下,在办事处和社区居委会工作人员的辛勤努力下,如期完成了上级领导对该小区的改造,在施工期内完成了小区楼道粉刷、路面修整和更换路灯等目标任务。改造过程中,社区居委会广泛征求居民意见,采取各种形式、多种渠道宣传老旧小区改造的目的和意义,使居民深刻认识到,他们是老旧小区改造后的真正受益群体,由此赢得了居民的理解和肯定,并得到了居民的大力支持和配合。改造后,小区的路畅了、灯亮了、环境美化了,小区面貌焕然一新,居民的生活质量得到了提高。受到了广大居民的拥护和好评。

最后,验收小组要求办事处一定要将为民办实事项目做好做实,目前小区改造虽已完成,但是后期维护和宣传教育工作还要继续加强,小区在改造保质期内应及时更换破损井盖,道路维护。

196296636773393688

686567273856690614