欢迎访问安阳市房产管理局网站!
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
市房管局召开持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

    525日上午,房管局在市民之家7楼会议室召开持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议。党委书记、局长李杰在会上作了重要讲话,会议由党委委员、副局长张性禹主持。

    李杰同志首先传达学习了市委关于构建“四个常态”推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,其次对一年来我局开展“两学一做”学习教育情况进行了回顾和总结。李杰同志指出:2016年以来,局党委和局属各基层党组织认真贯彻落实市委“两学一做”部署要求,重创新、求实效,党员干部作风发生了转变,党性进一步提高,“两学一做”学习教育取得明显成效。李杰同志在肯定成绩的同时也客观公正的指出当下学习教育存在的主要问题。

    李杰同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。一要深刻领会新精神,要坚持思想建党,敢管敢严、真管真严,善管善严,推动全面从严治党向纵深发展,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要进一步提振干事创业的精气神,“聚精会神抓落实,心无旁骛尽职责,一心一意干工作”激发团结奋进的正能量,确保我局各项事业始终沿着正确方向阔步前进、行稳致远;三要在“学、做、实”三个方面深化拓展,各级领导干部要高度重视、科学筹划、精心实施,确保学习教育落到实处、取得成效。

主办单位:安阳市房产管理局

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号