欢迎访问安阳市房产管理局网站!
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
市房管局局长李杰到文峰房产分局开展工作调研

 

 

    2017411日上午,市房管局局长李杰在市局办公室主任郭良的陪同下来到文峰房产分局开展工作调研。文峰房产分局局长闫太保、副局长韩伟生、孙海涛及各科室负责人参加了会议。

    会上,李杰局长首先听取了文峰分局局长闫太保对分局2017年重点工作和核心工作开展情况汇报及下一阶段工作打算。在随后的工作研讨中,李杰局长对文峰分局的工作成绩给予了肯定,并对目前分局存在的问题进行了全面深层次的分析,最后他对分局今后的工作提出四点要求:一是要充分认识房产管理工作目前正处在转型期,分局党员干部职工要转变工作思路,转变观念、转变工作方式方法,依法依规开展业务,在新常态下有新的面貌。二是要抓重点、抓落实,要用于担责,积极主动解决发现和存在的问题,并汲取其他地市先进经验,提升工作效率和能力,降低信访投诉量。三是要服务在先、工作在前,房产管理工作要上新的台阶,让政府放心、让群众满意。四是要抓好班子和队伍建设,要带出一支政治理想坚定、业务技能熟练、工作作风优良的干部职工队伍。

主办单位:安阳市房产管理局

地址:文峰大道东段559号市民之家

您是第   位访客

豫公网安备 41050202000068号